Atlético e Cruzeiro empatam jogo de ida da final do Mineiro na Arena MRV

Belo Horizonte, MG – Atlético e Cruzeiro empataram em 2 a 2 o primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, neste sábado (30), na Arena MRV. Com um início de primeiro tempo avassalador, o Galo marcou dois gols, e a Raposa buscou a igualdade no marcador na segunda etapa, com maior controle defensivo.

A segunda etapa começou com gol contra de Jemerson, o que deu tranquilidade para o Cruzeiro e diminuiu o ímpeto do Galo. Com mais segurança defensiva, a Raposa chegou ao empate com gols de Jemerson (contra) e Juan Dinenno nos acréscimos.

Com o resultado, o Cruzeiro mantém a vantagem e pode empatar o segundo jogo para ser campeão. As equipes voltam a se enfrentar pela segunda partida da decisão no próximo domingo, às 15h30.