Caldense estreia com derrota por 1 a 0 para o North em Montes Claros

Poços de Caldas, MG – A Caldense começou sua jornada no Módulo 2 do Mineiro com um revés neste sábado (4), ao ser derrotada por 1 a 0 pelo North, em Montes Claros. Em uma partida marcada por poucas oportunidades para ambos os lados, foi um deslize defensivo da Caldense que permitiu ao North garantir a vitória com um gol de Daniel Costa aos 4 minutos do segundo tempo.

Apesar do placar adverso, a Caldense buscou o empate, porém, esbarrou na defesa do time de Montes Claros. Esta foi a primeira vez que a Veterana saiu derrotada em jogos disputados na cidade do Norte de Minas.

O técnico Mauro Fernandes, em entrevista após o jogo, expressou sua decepção com o resultado, salientando que a derrota não estava nos planos da equipe. Ele ressaltou o empenho em recuperar os três pontos perdidos: “Foi uma partida que sabíamos que seria decidida em detalhes. Um jogo em que uma bola pode determinar a vitória ou a derrota. E nós cometemos um erro que nos custou três pontos. Não estava dentro daquilo que queríamos para a estreia no campeonato, mas vamos trabalhar para recuperar esses pontos no próximo sábado”.

Na próxima rodada, a Caldense enfrentará a URT no sábado (11), às 16h, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. Enquanto isso, o North viajará até Patos de Minas, onde enfrentará o Mamoré no domingo (12), às 18h.