Atletas do Bicicross Poços Clube brilham representando o Brasil na Colômbia

Poços de Caldas, MG- No último fim de semana, os atletas do Bicicross Poços Clube, mostraram sua habilidade e determinação em solo internacional ao participarem do Campeonato Panamericano de BMX e da Copa Latina de BMX, sediados em Bogotá, na Colômbia. Com mais de 800 atletas inscritos e uma competição acirrada, o evento destacou-se pela presença de competidores experientes e de alto nível em todas as categorias.
Representando o Brasil com garra e dedicação, os atletas do Bicicross Poços Clube enfrentaram não apenas o desafio da competição em si, mas também a altitude da cidade colombiana, além de uma pista de alto padrão que exigiu o máximo de habilidade e técnica de cada participante. Mesmo diante desses desafios, os atletas brasileiros mostraram seu valor e determinação, conquistando resultados impressionantes e trazendo na bagagem não apenas medalhas, mas também uma valiosa experiência internacional.
Nos destaques individuais, destacam-se os seguintes resultados obtidos pelos atletas do Poços Clube:
Campeonato Panamericano de BMX:
Gabriela Camargo conquistou a 5ª colocação na categoria GIRLS 11/12 ANOS, em uma disputa acirrada com 24 atletas de alto calibre.
Mateus Lobo: Demonstrando sua habilidade e determinação, Mateus alcançou a 19ª posição na categoria BOYS 09 ANOS, em uma competição com 41 participantes.
Augusto Brandão: Mostrando seu talento e garra, Augusto também conquistou a 19ª posição na categoria BOYS 14 ANOS, em uma disputa igualmente acirrada com 41 competidores.