Caldense é derrotada pelo Real Noroeste em sua última partida do ano em Poços

Poços de Caldas, MG – Não foi desta vez que a Caldense venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série D. Em sua despedida do torcedor em Poços de Caldas a equipe comandada por Gladstone perdeu para o Real Noroeste por 1×0, gol marcado por Marcudinho aos sete minutos do primeiro tempo. O time do Espírito Santo balançou novamente as redes pouco depois, mas o lance foi anulado por impedimento. No restante da partida a Caldense teve uma ou outra chance de buscar o empate, mas a má qualidade na pontaria atrapalhou. O time se despede do Campeonato no próximo sábado em Limeira quando enfrenta a Inter. Após esta partida o grupo deve ser dispensado e o planejamento para a próxima temporada deve começar nos próximos dias. As reuniões para a Caldense se tornar clube-empresa ficaram intensas nos últimos dias e pode ser que ainda este ano alguma novidade seja anunciada. A Caldense é atualmente o time de pior campanha entre as quatro divisões do futebol brasileiro. Com apenas dois pontos na Série D a equipe não venceu nenhum jogo. A derrota para o Real Noroeste foi a oitava seguida.